Kamu Pembaca ke,

Senin, 14 April 2014

Inilah hebatnya ask.fm

Dwita Soave Natio: 
yodayoda des kan sama imp awak aja  PrimaNikita
des:cantik, lumayan tinggi, gila, gadak malunya, cengeng, penakut, sok kreak, suka ngebully pake anon, suka marah&nangis gajelas, anak apdet, suka ngina org pdhl penakut, royal, maunya yg highclass terus, rame, ketawa mengglegar, mayan baik, trkdg otak gk dipake, agak" lola terkadang, agak egois, suka mandang rendah org yg gk disukai
imp: "eh ? hahahaha"
"iya keles ya dwi"
"ini aja dwi"
"kita jdnya kemana tentuin ini"
"arep"
"aku sayang (sensor)
"aku jijik kali nengok dialo" *tanpa alasan bilang gitu*
"menurut l ?"
"hunting yok dwi"
"ke(namatmpt) yok dwi" *tp gajadi jd kesitu"
"ih kau tau dwi si (nama) ih skarang blablabla" *kalo mulai gosip*
"ih iyakali kekgitu"
"dwi!"
"dwitaa"
"uwi"
"ih macam gak dianggap lo kami disini"
"huhakhakhak" *ketawanya-_-*
"mamaku lo dwi"
"pinjam dulu ya"
"uwiii..." *sambil nunjukin penggaris yg udh kebelah 3*
"eh" *kalo adh yg gaberes mis matahin sisir org ato liat kk" bahan baju kurang"
banyak lg sih ki tp yagitula capek ngetiknya wkwkwkwk 
 
Dillah Khayyirah: 
dil follbck, imp,des,fi,pap aku donggg:3  PrimaNikita
Udaah nikitong,
imp ; "ehh aku juga pernah ditembaknya loh"
"terus apa2 aja yg dibilang ..... kacamata itu?
Des ; tinggi, kawan les dimedica, anak smantig.
Fi ; frendly,cute;)
aku gapunya pap kamyuu;p 
 
Rika Azlan:
imp, pap,describe,fi aku donggg rikaaaa:p  PrimaNikita imp:"rik jalan yok"
"kpan kta kerumah hantu lagi seruloh"
"Aku gk nyangka lo dy jhat gini sma ku knpa dy bliki ini smua we..(smbil nangis)
"joget morena ala syahrini yok:D"
des:
Org nya baik,care sma org,klw da syg ma org susah ngelupai,suka cowo pkai baju hitam,sebangku shalvia,klw da ngmpul ngelawak braeng,ketawa nya lucu bget:D,ramah,cantikk lagi..pernah suka sma kkak kls :p,pernah di bisiki pocong di rmah hantu haha
uda syg segitu aja ya nnti gemuk bnyak bnyak:p 
 
Erika Nafa Aqila:
 gws papa erika, des,imp,fi,pap aku dong erikaa<3 dan balik yaw sepi nih ask.fm  PrimaNikita
Amin makasii kak nik:*
fi: "anak ini kok pendiem kalii ya,tapi rada mentel" hahaini pas smp tp aslinya baikk asik lasak anaknya haha:3
des: pake kacamata, toke mawar;p, gawl gitu, kakiknya panjang sukak melalak, orang batak tapi suaranya gaada kasar"nya sama sekali bisa dibilang menyemenye gtiu,baikk, ga paket sama kawan<3
Imp:
"long,cinlong" kalo udh manggil,galiat tempat diamanapun pasti manggilnya ini:s
"Okedeh maaciyaa"
"Sams cintaku"
"Wait cinta udh ane kirim"
Pokoke lopyu laah<3
Papnya entaran ajayaa fotonya di laptop semua hihi;) 
 
Annisa Aulia Rahman:
chaaa fi,des,imp,pap prima dongggg dan back ya sayyy><
fi nya lupa prim wkwk udah lama kali:D
des: pake kacamata,tinggi,suka benerin poni,sekaran anak smantig, kalo mau ngomong pasti nyelipin poni di pinggir kuping dulu wkwk:D, larinya lucu,pas smp deket sama thiara,sela,septia,dwita sama yola. ketawanya ngekeh
imp:
"ehhm prima gak tau cha"
"tanyak sama dinda ya cha"
"iya chaa"
"okeoke chaa"
papnya gak ada prim.. kehapus semuaa:( hape icha kan kemaren rusak.
back ya prim:)) 
 
Dini Irawan:
dinekkkkkkkk, pap,imp,des,fi,bf prima donggggg say><
Fi: 'gila tinggi kali anak ini, tp ramah ga jaim periang kali keknya'
Imp: 'Kayaknya kita ditakdirin freepas selalu di room 10 sm hari rabu ya'
'Kapan freepas? Kumpul di tmpt bu isa kan?'
'Nanti fotonya prima send dr bbm aja ya'
Des: tinggi, cantik, feminin, penjual mawar, mainan nya blog, seru, anaknya rame, baik, ramah bgt, dulu fans sm ka dimas harry potter haha, dr kelas 7 sampe skrg masih deket ajanih sm ni anak<3
Bf: SMILE, WEAR HIJAB.
Pap sm prima ga ada :(
 
 
Itu aja dulu ya haha ini lah hebatnya ask fm><
 

Selasa, 11 Maret 2014

Cinta Takkan Pernah Salah

Apa kau masih mengingat saat pertama kali kita bertemu? Semua masih ada didalam pikiranku, semua masih terlihat nyata meski pada akhirnya takdir membuatku harus kembali lagi menerima kenyataan pahit. Sendiri tanpamu. Aku meratapi kepergianmu dalam diam. Sama seperti caraku yang mencintaimu dalam diam dan bisu. Aku merasakan ada bagian dari hatiku yang hilang saat kini kau tak ada lagi bersamaku.

Saat yang kutakuti telah tiba, saat ketika aku benar benar harus menerima kenyataan bahwa kini tak ada lagi "kita". Sekarang hanya aku, minus dari dirinya. Dia pergi terlalu cepat dan aku terlalu bodoh terus menerus memikirkan dirinya. Seandainya aku bisa memilih, lebih baik aku tidak pernah mengenal dirinya. Tetapi aku harus berusaha meyakinkan diriku, bahwa sebuah cinta tersimpan dengan beberapa luka didalamnya, pasti ada bahagia. Aku percaya akan hal itu.

Kisahku mungkin tak seindah kisah orang orang yang bisa dengan mudahnya tersenyum bahagia bersama kekasihnya. Kisahku mungkin kisah yang tak seorang pun ingin merasakannya. Ketika cinta harus disandarkan pada pilihan, ketika iman yang berbeda yang membuatku harus menyudahinya. Mungkin aku terlalu sombong menutup hatiku sampai akhirnya aku tunduk pada cinta yang kau beri. Dan aku tak pernah mampu melepaskanmu, bahkan ketika Tuhan memutuskan takdir yang berbeda.

Begitulah cinta. Cinta tak pernah mau tau kepada siapa ia akan berlabuh. Entah kepadaku, entah kepada kau, entah kepada iman yang berbeda. Yang ku tahu, aku adalah tulang rusuk dari salah satu Adam yang Tuhan tunjukkan kepadaku. Aku percaya, akan ada orang yang bersamaku seiman dan lebih baik dari dirinya. Aku percaya karna cinta takkan pernah salah.



Rabu, 19 Februari 2014

Cinta pada keterbedaan

Terkadang tak benar benar kumengerti, kenapa Tuhan hanya memberi sedikit waktu untuk kau dan aku? Kenapa juga disaat aku telah menyayangimu tanpa tanda tanya, kita harus berpisah karna keadaan yang berbeda. Sampai saat ini, tak sedetikpun hatiku luput dari denyut perih karna kehilanganmu. Tapi, takdir kita sudah jelas, kau dan aku tau itu. Yaitu, kau dan aku tidak ditakdirkan untuk berada dalam suatu kisah yang indah, percaya atau tidak begitulah kenyataannya. Apakah mungkin kita bisa bertemu kembali diujung jalan yang sama dan akan kembali merajut mimpi yang tertunda? Aku hanya bisa menitipkan cinta pada perbedaan antara kita dan aku akan selalu merindukanmu walau aku tau perasaan rindu ini akan senantiasa menyiksaku. Ini sudah salah dari awal, kenapa aku harus mencintaimu? Sebenarnya cinta ini telah kutitipkan pada masalalu, tetapi pada kenyataannya, aku masih menyimpan sehela harapan masa depan bersamamu. Aku berusaha untuk selalu melupakanmu, tetapi usaha itu nihil dengan kau yang selalu datang tak ditebak. Seandainya aku tau akhir cerita cinta kita akan berujung pada sakit atau patah hati, aku tak ingin jatuh cinta padamu. Dulu aku pura pura mencintaimu tapi sekarang aku lupa bagaimana aku harus berpura pura kembali dalam mencintaimu. Dan yang sulit kupikirkan, bagaimana bisa aku membuka lembaran baru, jika langkahku masih tertahan dimasalalu bersama dirimu? Entahlah, mungkin hingga aku mengerti, bahwa memang tak ada nama kau dan aku dalam takdir-Nya.



December, 14th, 2013.

Sabtu, 11 Januari 2014

Cinta beda cinta rese ah nevermind~

Terkadang aku tak mengerti kenapa seseorang mencintai dalam sadar hal materi, fisik dan kelebihan. Dan seseorang yang kurang materi, tidak cantik atau cakep, dan punya kekurangan hanya bisa berharap lebih. Dan juga beda iman, terkadang aku berfikir kenapa Tuhan menciptakan perbedaan kalau tidak bisa bersatu.
Aku pernah membaca suatu blog yang menuliskan tentang CINTA TAPI BEDA. Menurutku, banyak sekarang yang sedang melewati itu. Memang sulit, tapi jika bertahan dan mampu saling menguatkan satu sama lain kenapa tidak? Tapi entahlah bagaimanapun kalau CINTA TAPI BEDA itu cuman 2 pilihannya: 1. Ganti PACAR atau 2. Ganti TUHAN

Okey itu lupakan, sekarang kita to the topic.

Banyak sekarang manusia yang belum berjuang sudah menyerah, seakan akan dirinya tak laku. Tidak mengerti bahwa sesungguhnya orang melihat perjuangan bagaimana mendapatkan dirinya bukan yang taunya nembak dan gaditerima lalu sakit hati. Sekarang juga banyak cewe atau cowo yang tidak memberi kabar berhari hari kepada pasangannya, menurutku kalau sudah begitu akhiri saja daripada stres mikirinnya lebih baik tidak usah. Atau bahkan cowo atau cewe mengatur ngatur pasangannya dan terlalu over protectiv, ah entahlah itumasih pacaran gimana lagi nikahnya.

Jangan ambil pusing pada hidup jomblo, lebih baik jomblo daripada harus menghabiskan pulsa, air mata, cape dan lain lain. Banyak teman ambil kesenangan loh. Perbanyak belajar daripada begitu, apa gunanya coba? Ah entahlahhhhhhhhh, yang pasti gue orangnya cuek masalah begini-____________- and babayyyy





(sorry gatau mau nulis apa)

Jumat, 25 Oktober 2013

for my birthday

Em, apayah kan 2minggu lagi my birthday tuh (promosi yeah) tepatnya tgl 09 november, masi lama yak?iyasih, tapi ga apa, sebagai rekomendas hadiah yang kalian kasih buatku biar gabingung aku kasih nih rekomendasinya yakan daripada entar gabegitu okey ke akunya jadiiiiii look aja deh hihi (maksa)


Yang pertama jeng jeng jeng ...............
IPAD APPLE
kali aja ada yang ngasih gue ini, gakebakal gimana senengnya gue(':

 Iphone 5
iya kali gue mimpi kalau dikasi ini haha sama sape?malaikat kaliye


 DONAT J.CO
gaharus j.co sih yak semua donat kok yg dunkin juga AAAAAAAAA nyamnyam:3




 Teddy Bear
kalau ada yang ngasih gue boneka kaga usah teddy bear juga gapapa kok, aww cute banget<3


Topi LA
Terserahlu mau ngasih topi apa tulisannya yg penting jangan yg kw ya wkwkwk;p
harus yg kaya didp gue giniiiii;D


 Cupcake
kalaubisa cupcakenya pake pengawet ya biar jangan cepet basi abisnya aku pandangin dulu baru seminggu kemudian aku makan hahahahahaha;D


 Kue ulang tahun
jangan lupakan kue wajib yang satu ini, dari semua yang diatas yg kuinginkan hanyalah make a wish dan meniup lilin diatas kue tar berisikan namaku dan umurku, itu lebih dari sempurna(';


Jadi, gasemua itu harus ada kok yang penting banyak aja yang ngucapin banyak yg doain jadii baik itu juga udh lebih dari kado kado yang aku inginin. Yeayyyyy!!!!! 2minggu lagi hihihi^^

Rabu, 23 Oktober 2013

AA

Istirahat. Aku duduk disudut koridor kelas, menyenderkan bahu kedinding melihat kesekeliling mencari cari sosok wajah-mu. Belakangan ini wajahmu hilang dari hadapanku, padahal pada harihari sebelumnya aku masih sering melihat wajahmu duduk dikoridor kelasku memandang sekitar dengan teman-temanmu.
Seiring berjalannya waktu, bel akhir istirahat pun berbunyi, wajahmu takjuga muncul dihadapanku, aku menghela nafas panjang tak dapat melihatmu lalu masuk kedalam kelas.

Jam pelajaran kosong. Aku kembali berdiri dikoridor memandang seluruh kelas dari sini, sepi, hanya beberapa anak keluar itupun hanya untuk permisi kekamar mandi. Aku menunggu sampai mendapatkan wajahmu. Lelah berdiri, aku duduk bersandar. Dalam hati ada rasa yang sangat menggelojak jika tak kulihat dirimu, entah kenapa pada sabtu saat aku pelajaran sejarah dan keluar mencari sesuatu dan saat bertemu denganmu kau duduk dikoridor lalu kita saling berpadangan sorot matamu membuat aku jatuh hati.

Pulang. Aku tau pasti kau sedang disana, aku bergegas pulang untuk melihatmu bersama teman temanmu, wajah lucumu diantara tema temanmu, disana, disana tempat kau sering duduk dengan senyuman manismu itu, kau tak banyak bicara, jika ada yang bicara kau hanya membalasnya dengan senyum yang sangat menggugah hatiku. Aku memandangimu sampai akhirnya aku tidak bisa melihatmu lagi.

Kau pria kecil berkumis dengan gaya rambut superman, kakak kelas yang telah membuatku jatuh hati, aku ingin sekali menggemgam tanganmu dan kita tersenyum bersama. Tapi apalah daya, aku mengerti akan posisiku sebagai adik kelas, aku hanya bisa mendambakanmu. Untuk dekat dengamu saja mungkin itu hal yang mustahil.


Dengan ini aku mundur, biarlah aku hanya mengagumi dibalik koridor sekolah dan dibalik pintu kelasku. Karna tak banyak yang dapat kuperbuat karna aku mengerti dengan hal ini.




Rabu, 02 Oktober 2013

Be good girl!

Menurut gue presepsi cewe sekarang lembut lembut kayak barbie itu menjijikkan. Entah kenapa, cewe suka banget barbie, dan barbie itu mainan lama gue waktu TK dan gue udah gapernah suka atau ngoleksi lagi semenjak SD. Gue muak kalau ada orang yang bilang "peninglah pala berbi" atau princess dan segala macamnya itu, gue rasa itu alay alay pake banget tapiiiiiiiiii you know zaman sekarang modus berbi berbi peri kecil and wahat ever..... itu lagi TREND abissssss.

Sebenernya cewe itu gatau ya arti barbie yg sebenernya, barbie itu mainan dalam hayalan. Jadi menurut gue cewe yang suka manggil berbi itu adalah mainan dalam hayalan yang bisa dipake dan dicampain sesuka kita. Benerkan? Coba deh lo beli berbi mulai dari berbi yang harga 10rebu ampe sejuta abis itu lo hayalin dia ngapain, terus lo kesel sama dia, lo banting, apa dia marah? Kaga, terus lo mainin lagi, lo injek injek, dia marah?engga. Nah buat lo cewe cewe yang suka anggap dirinya berbie selamat karna kesabaran anda sudah teruji((((=

Terus sekarang cewe sok sok an galau, caper, apalah itu namanya apdet apdet tentang cinta cinta cinta boseeeeeeennnnnnnn gue liatnya ini gaklaku atau gimana gatau sih, cowo ga satu didunia, hilang satu tumbuh seribu, ini yang diperebutkan satu cowo ganteng,beduit,punya mobil,kaya,bandel HAHAHAHA sungguh bodoh girl.

Dan dan ini nih yang terakhir sekarang jaman nya bangettttt cewe itu anggar jago, bukan hanya cowo loh HAHAHA ya misalnya nyari ribut didunia maya atau nyari ribut biar diliat oke bagi banyak orang, menurut gue cewe cewe yang kayak gini menyedihkan banget, sampe segitunya pengen diliatin sama orang jadi nyari masalah, apalagi sekarang nih yaa yang bukan masalah sama dia dipermasalahin aduhhhhh lucu banget-____- dikira hebat gitu?so sad!

Menurut gue tata moral cewe sekarang itu bener-bener RUSAK perlu ditata ulang lewat program program peduli (WHATT?wkwkwkw) ya maksud gue agama harus diperkuat, budi pekerti harus lebih dipelajari, buat apa pintar tapi rusak moral. Eh mending pinter, ini udah ga pinter, sokjago lagi aduh kacau yakan? JAdi buat cewe cewe mengertilah maksud tulisan ini, gue juga pernah kok ngalamin masa masa kayak gini dan gue udah cape, lagian gue ngerasa harga diri jatuh banget dengan adanya anggar anggar cakap kelantaman itu. Coba deh jadi cewe santun, penuh moral, tata krama bagus, pasti jadii cewe yang paling cantik, dan ingett ya cewe cewe, emangsih cowo mandang kecantikan tapi ketika ngeliat cewenya ga ada moral? dia itu bakalan mundur, jadi be a good girl ajadeh perbaiki kesalahanmu sejak sekarang agar kedepannya moral adik adik kita tidak seperti ini lagi.

With love,
Nikita